Economia

Achou massa? Pede um Bigoli

Dos sócios Cláudio Camarotto e Ramon Eduardo Caetano Tymus, o novo estabelecimento fica na Rua John Kennedy, 2221, sala 2, Centro

Uma nova opção gastronômica em Flores da Cunha. Pensando em unir cultura com inovação e praticidade para o dia a dia que o Bigoli abre as portas. Dos sócios Cláudio Camarotto e Ramon Eduardo Caetano Tymus, bigoli, o conceito principal da marca, é uma massa extrusada na forma de um fio longo e grosso, um prato típico da região de Vêneto, na Itália.
A proposta do Bigoli é oferecer uma refeição rápida, estilo fastfood, de qualidade e com preços atrativos. Os pedidos são servidos em uma embalagem única e muito prática, que além de reter a temperatura até o final da refeição ainda pode ser levada ao microondas.
Atende em formato de take-away, delivery e ainda dispõe de 14 lugares no próprio estabelecimento que fica na Rua John Kennedy, 2221, sala 2, Centro, em frente à gruta da Igreja Matriz, proporcionando uma experiência única de massa e molhos caseiros.
Neste período inaugural atendem somente à noite das 19h às 22h, de segunda a segunda, mas a proposta é oferecer também de meio-dia. Os pedidos podem ser feitos pelo whats (54) 9.9989.8996, pelo app Aiqfome e balcão.

Os sócios Cláudio Camarotto e Ramon Eduardo Caetano Tymus. - Divulgação
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