Economia

Brunch de verão ocorre neste domingo

O evento será realizado pela Vinícola Monte Reale, das 11h às 16h

O chef Fredi Fontana comanda a cozinha do Brunch de Verão, realizado pela Vinícola Monte Reale. O evento ocorre neste domingo, dia 9, das 11h às 16h. No menu estão desde pães e frutas, a pratos quentes e sobremesa. Entre os quitutes, bruschettas caprese e de caponata italiana, foccacias, pão artesanal, grissinis e quiches diversos. Haverá ainda terrine de queijo fresco, pasta de tomate seco, salame italiano, copa, uvas, morangos, maçãs e pêssegos. Nos pratos quentes, omelete cremoso de alho poró, filé de frango crocante, mini batatas rústicas e polentinha frita. Nas sobremesas, bolo de mandioca com coco e brigadeiro, bolo amanteigado de abacaxi, doce de leite caseiro, chutney de maçã verde, favo de mel, cassata de nozes e crostata italiana de chocolate meio amargo. Compõem o menu café, leite, iogurte, chá gelado e suco de uva.

O valor é R$ 68. A linha de vinhos e espumantes, além de água e cervejas Alem Bier são pagas à parte. Informações e reservas pelo (54) 3292 1011.

No menu estão desde pães e frutas, a pratos quentes e sobremesa.  - Monte Reale/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário