Novidade no setor vitivinícola florense: Casa Eva Vinhos e Vinhedos
Empreendimento, que produz vinho de mesa há mais de 50 anos, abre caminho também para a produção e distribuição de vinhos finos
A Casa Eva Vinhos e Vinhedos, que produz vinho de mesa há mais de 50 anos, abre caminho também para a produção e distribuição de vinhos finos.
“Nós crescemos brincando entre as pipas da vinícola. Depois do falecimento do nosso pai, em 2013, assumimos o negócio, seguindo com o vinho de mesa, mas sempre com a ideia de iniciar a produção de vinhos finos. Em 2020, na pandemia, quando vimos que o consumo brasileiro chegou a bater 2,8 litros per capita em dezembro, um recorde histórico para a indústria nacional, decidimos que era hora de investir,” diz Francine Muraro, uma das sócias.
Já estão no mercado as duas primeiras linhas: Essência – composta por um branco Chardonnay e um Rosé; e a Sentidos – vinhos barricados, que incluem um branco Viognier, um tinto Marselan e um tinto Pinot Noir.
A vinícola é a mais nova integrante da Associação de Produtores dos Vinhos dos Altos Montes.
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