Economia

Prefácio Bistrô mescla cultura e gastronomia em um só lugar

Empreendimento comandado por Camila Piccinini Thomas está localizado junto à Rua São José, 2431, próximo à Casa de Cultura Flávio Luis Ferrarini

O texto introdutório que pretende apresentar o conteúdo de uma obra literária, foi o nome escolhido por Camila Piccinini Thomas para intitular o seu empreendimento. Trata-se do Prefácio Bistrô, que abriu as portas no dia 8 deste mês junto à Rua São José, 2431, no Centro de Flores da Cunha, próximo à Casa de Cultura Flávio Luis Ferrarini.
Em local agradável, que remete ao aconchego de estar em casa, a nova opção gastronômica do município oferece diversidade de cafés e sorvetes, além de uma excelente e variada gastronomia. Tudo isso na companhia do melhor da literatura e em um ambiente que busca transmitir a praticidade e o conforto das cafeterias europeias, com um projeto arquitetônico executado pela Ampezzan Maciel Arquitetos.
No espaço, Camila segue a tradição da família sorveteira, que iniciou em Santa Cruz do Sul onde seus pais, Ito e Lourides Piccinini, por mais de 30 anos, estiveram à frente da Sorveteira Castelinho. Ali ela aprendeu os segredos da deliciosa produção artesanal, que foi mantida no Prefácio Bistrô. 
O empreendimento tem como foco a cafeteria, a sorveteria e a livraria, além de realizar recepção de eventos, tais como: formaturas, reuniões e aniversários, mediante reserva. Eventos corporativos e reuniões também podem ser feitos no local, que possui sala de reuniões para locação – podendo ser oferecido com cardápio tradicional ou pré-combinado, especialmente para o encontro. Com esses serviços o endereço pretende atender as demandas temporárias de advogados, contadores, arquitetos, empresários e demais profissionais que desejam fazer uma reunião em um ambiente bem localizado e com um cardápio repleto de opções.
Atualmente o atendimento do Prefácio Bistrô, para o público geral, ocorre de segunda à sábado, das 10h às 20h, sem fechar ao meio-dia.

Equipe Prefácio Bistrô - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário