Esporte

Cruzeiro é tricampeão invicto do futebol 7 master de Flores da Cunha

Equipe recebeu o troféu após a vitória de 3x1 contra o São José

Nesta quinta-feira, dia 27, o Cruzeiro venceu o São José por 3x1 e conquistou o título do Campeonato Municipal de Futebol 7 Master de Flores da Cunha, sagrando-se tricampeão invicto da modalidade.

Milton Webber, em cobrança de falta, abriu o placar para o Cruzeiro na etapa inicial. No segundo tempo, Renato Guarese empatou para o São José. Rodrigo Molon e Dirceu Zamboni, o “Ducha”, completaram a vitória que deu o terceiro título ao representante de São Gotardo.

A equipe do técnico Mauri Longhi chegou ao título com uma campanha invicta de oito vitórias e um empate. Foram 32 gols marcados e 14 gols sofridos.

Roberto Boeira, do São José, com 10 gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição. Luciano Carraro, do São Cristóvão, com nove gols sofridos, recebeu o troféu de goleiro menos vazado.

A equipe do Corinthians de Mato Perso ficou com o Troféu Disciplina. Gean Pereira foi eleito o atleta destaque da competição. Eliminado pelo campeão na semifinal, a equipe do São Cristóvão terminou o campeonato com o 3º Lugar.