Esporte

Finais do Campeonato de Futebol 7 movimentam o Estádio Homero Soldatelli

Decisões das séries Prata, Ouro e Feminino ocorreram no último sábado

As finais das séries Prata, Ouro e Feminino do Campeonato Municipal de Futebol 7 foram disputadas na tarde de sábado, dia 22, no Estádio Municipal Homero Soldatelli. Organizada pela prefeitura municipal, por meio da Subsecretaria de Desporto, a competição homenageou o atleta florense Ianick José Manosso.
Na primeira decisão do dia, o Liverpool sagrou-se campeão da Série Prata. Depois de empatar no tempo regulamentar em 1 a 1, a equipe venceu o Tapa Fácil nos pênaltis por 4 a 1.
A competição teve início em fevereiro e foi disputada por 18 equipes. Os times que conquistaram o primeiro e segundo lugar subiram para a Série Ouro de 2024.

Goleiro menos vazado: Mauricio Oliveira (Fênix), com 7 gols sofridos

Na sequência, o Alfredão venceu o C.E.R Cruzeiro por 2 a 0 e ergueu a taça do Campeonato Feminino. Iniciada em março, a competição foi disputada por quatro equipes.

Goleira menos vazada: Jaqueline Fiori (C.E.R Cruzeiro), com 2 gols sofridos
Atleta destaque: Mayara Foscarini (C.E.R Cruzeiro)

Para finalizar, Cerro/JA e Madruga entraram em campo na decisão da Série Ouro. Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, o Cerro/JA levou a melhor nas penalidades máximas, vencendo por 7 a 6.
A Série Ouro, que iniciou em fevereiro, contou com a participação de 16 equipes. Barcelona e Chelsea, os últimos colocados de cada chave, foram rebaixados para a Série Prata de 2024.