Esporte

Loteamento Jorge Baggio conquista título inédito

Time de Nova Pádua venceu o Vandekas por 3x0

Depois de conquistar o título do futebol de campo no mês de julho, neste sábado, dia 7, o Loteamento Jorge Baggio sagrou-se campeão inédito do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua ao vencer o Vandekas por 3x0. O título foi conquistado com 100% de aproveitamento.

O primeiro gol do Loteamento Jorge Baggio foi marcado Lucinei, aos 20 minutos do primeiro tempo. Aos 13 minutos da etapa final, Argel fez 2x0, num belo gol de voleio. Lucinei, aos 23 minutos, fechou o placar em 3x0.

A equipe comandada por Antônio Rode, o “Tonico” teve uma campanha de oito vitórias. O ataque balançou as redes adversárias 35 vezes. A zaga sofreu apenas três gols em 8 jogos, uma média de 0,37 por partida.

Lucinei De Oliveira, da equipe do Loteamento Jorge Baggio, com 13 gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição. Venicio Vazzatta, também da equipe campeã, recebeu o troféu de goleiro menos vazado.

A equipe do Biernight Club, eliminada pelo campeão na fase semifinal, terminou o campeonato na 3ª colocação.