Geral

Amostras dos Melhores Vinhos são avaliadas na enoteca da Escola de Gastronomia

Vinhos, sucos e espumantes serão avaliados entre os dias 12 e 14 de julho. Premiação ocorrerá no dia 26 de agosto

Enólogos e sommeliers convidados pela Prefeitura de Flores da Cunha encerram amanhã, quinta-feira, a avaliação das amostras dos vinhos, sucos e espumantes inscritos na 4ª Seleção dos Melhores Vinhos do município. As bebidas são avaliadas às cegas na enoteca da Escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima.

As bebidas melhores pontuadas (com 85 ou mais pontos) integrarão o Guia dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha 2016, que será divulgado no dia 26 de agosto durante jantar com o Prato Típico de Flores da Cunha, o menarosto, no salão da comunidade da Linha 80. 

O concurso avaliará bebidas produzidas a partir de uvas americanas e/ou híbridas nas seguintes categorias – Vinho Branco de Mesa Seco, Vinho Tinto de Mesa Seco, Suco de Uva Tinto Integral e Suco de Uva Branco Integral; e produzidas a partir de uvas Vitis vinifera: Vinho Branco Seco Fino Aromático, Vinho Branco Seco Fino Não Aromático, Vinho Tinto Seco Fino, Vinho Tinto Seco Fino – Cabernet Sauvignon, Vinho Moscatel Espumante e Vinho Espumante.

 

 - Antonio Coloda/Jornal O Florense  - Antonio Coloda/Jornal O Florense  -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário