Geral

Escola de Gastronomia promove especialização em Panificação e Confeitaria

Inscrições podem ser feitas até o dia 10 de março

A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS), localizada no Parque da Vindima Eloy Kunz, em Flores da Cunha, abriu as inscrições para a especialização em Panificação e Confeitaria Avançada. O cadastro pode ser feito até o dia 10 de março neste link, onde é é possível obter informações sobre os módulos e custo.

A pós-graduação objetiva capacitar técnica e conceitualmente profissionais para atuarem na área de confeitaria e panificação, possibilitando a capacidade de elaborar alimentos, considerando qualidade da matéria-prima, composição química, higiene, aplicação, técnica, terminologia, apresentação e serviço na área de confeitaria e panificação.

O público-alvo do curso são os profissionais graduados nas áreas de Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos, entre outras.

As aulas ocorrerão quinzenalmente, nas sextas-feiras à tarde e à noite e nos sábados pela manhã e à tarde. A carga horária é de 380 horas, não incluindo o Trabalho de Conclusão do Curso (TCC). Outras informações pelo telefone 3292.1188.

 - Tadeu Brunelli/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário