Geral

Escola de Gastronomia promove workshops

Aulas demonstrativas ocorrem aos sábados, durante a Fenavindima

É possível aprimorar conhecimentos na área da gastronomia com os cursos realizados pela Escola de Gastronomia da UCS durante a Fenavindima. Os workshops de risotos e carnes são realizados nos sábados, dias 22 e 29, das 9h às 13h. Ideais para quem deseja vivenciar novas experiências culturais e enogastronômicas, as aulas são demonstrativas, expositivas e práticas. O custo é de R$ 88. Mais informações em ucs.br ou no (54) 3292.1188.

Os cursos

Workshop de risotos: Demonstra as bases da elaboração de risotos, com as receitas de risoto à parmegiana, de camarão, e de cogumelos e alho-poró. Aula no dia 22 de fevereiro, das 9h às 13h.

Workshop de carnes: Compartilha ensinamentos sobre as bases do preparo de carnes, com as receitas de saltimbocca alla romana, peito de frango com concassé de tomates, cebola roxa e redução de vinagre de framboesa. Aula no dia 29 de fevereiro, das 9h às 13h.

 - Panelinha/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário