Geral

Esperança conquista a 2ª Divisão de Flores

Equipe de São Tiago de Mato Perso goleou o Atlético na final realizada neste domingo

Um bom público assistiu a goleada do Esperança por 5 a 1 sobre o Atlético, neste domingo, dia 7, na final da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Flores da Cunha. O destaque do jogo foi o atacante Tiago, autor de quatro gols, todos anotados na segunda etapa. Leandro abriu o marcador aos oito minutos de jogo  e Maicon empatou para a equipe do Bairro União no final do primeiro tempo. Além do título inédito na história do clube, o Esperança teve ainda o goleador do certame e goleiro menos vazado. Na preliminar da decisão, o Duque de Caxias derrotou o Corinthians nos pênaltis, por 6 a 5, depois do empate sem gols, garantindo passagem à final da categoria Suplentes contra o Cruzeiro, que no sábado ganhou do Independente, por 3 a 2, também nos pênaltis, após ter perdido por 1 a 0 no tempo regulamentar. A disputa do título da categoria acontece no próximo dia 20, junto com a decisão da 1ª Divisão, entre Duque de Caxias e Palmeiras. Mais detalhes na edição impressa de sexta-feira, dia 12 de novembro.
Equipe comemora conquista com goleada diante da equipe da cidade.   - NA HORA / ANTONIO COLODA