Geral

Meninas de Flores estreiam com goleada no Estadual

Representante do município aplicou 7 a 0 na equipe de Gravataí durante abertura do Campeonato Gaúcho de Futebol Feminino

Apresentando um futebol envolvente e sem muito esforço, a equipe de Flores da Cunha aplicou 7 a 0 no Morungava, de Gravataí, domingo passado, dia 10, na abertura do Campeonato Gaúcho de Futebol Feminino. O placar foi aberto ainda na primeira etapa com dois gols de Gracelly, aos 35 e 38 minutos. No segundo tempo, Mayara, aos quatro e oito minutos, e Simone, aos 22 e 26 minutos ampliaram o escore, e Taba, faltando seis minutos para o final da partida completou a goleada. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

A competição, organizada pela Associação Gaúcha de Futebol Feminino (FGFF), reúne 14 equipes do Estado, divididas em quatro chaves. O grupo da equipe de Flores é composto ainda por Duda de Porto Alegre, Gepol, de Tramandaí e o EC Morungava, de Gravataí, adversário do final de semana. A maioria das participantes são da região Metropolitana de Porto Alegre e das cidades de Alegrete, Pelotas, Ijuí, Rio Grande e Erechim. Na primeira fase, as equipes se enfrentam dentro dos respectivos grupos, com jogos de ida e volta. A entidade promotora ainda não disponibilizou no site informações sobre quantas se classificam para a segunda fase. O técnico da equipe florense, Luciano Bradalise, terá à disposição um plantel formado por 27 atletas, sendo 17 de Flores da Cunha e o restante de Caxias do Sul. Neste final de semana a equipe joga em Porto Alegre contra a equipe da Duda, no campo do Instituto Ronaldinho Gaúcho.

Foto abaixo: Com o dever cumprido na estreia, combinado de Flores joga em Porto Alegre neste domingo.

Equipe treinada por Luciano Brandalise apresentou um bom futebol na goleada sobre Gravataí. - Na Hora / Antonio Coloda