Geral

Paduense e Leonel são campeões em Nova Pádua

Equipe da sede do município venceu a categoria Principal do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O time do Travessão Leonel ficou com o título da 2ª Divisão

Com dois gols anotados nos cinco minutos finais da partida, o Paduense conquistou no sábado, dia 24 de novembro, o título da 1ª Divisão do 20º Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua - Taça Oscar Galiotto. A vitória por 2 x 0 sobre o Ferroviário, atual campeão da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho e até então invicto, garantiu à equipe da sede o terceiro título consecutivo da categoria.

O Leonel, por sua vez, que na preliminar goleou o Cerro Largo por 6 x 2, sagrou-se bicampeão da 2ª Divisão. A decisão das duas categorias ocorreu no campo do Paduense, na sede do município. Leia mais sobre os eventos esportivos do final de semana na edição impressa do jornal O Florense do dia 30 de novembro.

Paduense venceu o Ferroviário por 2 x 0. - NaHora/Antonio Coloda