Abóbora recheada de Halloween
Para entrar no clima!
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1/3 de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 mini abóboras
1/4 xícara de creme de leite fresco
1 peito de frango pequeno cozido e picado (ou desfiado)
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Abóboras:
Tire a tampa das abóboras com uma faca pequena e, logo após, retire as sementes com uma colher.
Coloque as abóboras para cozinhar em uma panela funda, cobrindo-as com água e um pouco de sal. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
Após cozidas, retire um pouco da polpa de cada abóbora com uma colher pequena e reserve (cuidado para não quebrar a casca).
Recheio:
Derreta a margarina com o azeite e frite o alho e a cebola, em seguida, junte o frango e os demais temperos.
Adicione a polpa das abóboras e o creme de leite.
Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, misturando tudo.
Recheie as abóboras e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários