Gastronomia

Abóbora recheada de Halloween

Para entrar no clima!

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

1/3 de cebola picada

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

1 colher (sopa) de azeite

2 mini abóboras

1/4 xícara de creme de leite fresco

1 peito de frango pequeno cozido e picado (ou desfiado)

Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de Preparo

 

Abóboras:

Tire a tampa das abóboras com uma faca pequena e, logo após, retire as sementes com uma colher.

Coloque as abóboras para cozinhar em uma panela funda, cobrindo-as com água e um pouco de sal. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.

Após cozidas, retire um pouco da polpa de cada abóbora com uma colher pequena e reserve (cuidado para não quebrar a casca).

 

Recheio:

Derreta a margarina com o azeite e frite o alho e a cebola, em seguida, junte o frango e os demais temperos.

Adicione a polpa das abóboras e o creme de leite.

Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, misturando tudo.

Recheie as abóboras e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário