Gastronomia

Empadão Vegano

Opções para todos os paladares!

Ingredientes

Para o recheio:

240g de palmito pupunha

150g de vagem bem picada

1 lata de seleta de legumes

50g de azeitona preta fatiada

100g de cebola

30 ml de azeite

2g de orégano

120 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Para a massa:

1 caixa de grão-de-bico

20 ml de azeite

Sal a gosto

3g de cúrcuma

150g de farinha de arroz

60 ml de água

 

Modo de preparo:

Para o recheio, refogue a cebola com o azeite.

Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta.

Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar. Acrescente a azeitona e desligue o fogo.

No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, o sal, a água e a cúrcuma; processe para misturar.

Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.

Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa.

Coloque o recheio.

Cubra com uma outra parte da massa.

Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Está pronto para servir!

 

Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 10 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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