Gastronomia

Panetone recheado com creme de leite ninho

Uma sobremesa natalina que vai conquistar toda a família!

Ingredientes:

1 embalagem de panetone com gotas sabor chocolate zero adição de açúcares

 

Recheio:

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares

½ xícara (chá) de água

1 embalagem de creme de leite light

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ colher (sopa) de margarina culinária

4 colheres (sopa) de leite em pó

 

Para decorar:

2 embalagens de chocolate zero açúcar

 

Modo de preparo:

Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela o restante dos ingredientes, leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.

Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.

 

Cobertura:

Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

 

Montagem:

Retire a tampa do panetone com 3 cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo coloque o recheio, por cima o miolo, e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir.

Leve à geladeira para endurecer.

 

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 15 porções de 60g

 

Fonte: Lowçucar/Divulgação

 - Lowçucar/Divulgação
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