Gastronomia

Rabanada tradicional

Uma receita que não pode faltar no Natal!

Ingredientes

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

Açúcar a gosto

Óleo de girassol para fritar

 

Modo de preparo

Corte a baguete em fatias médias.

Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadas.

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.

Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou gelada. Como preferir!

 

Tempo de preparo: 15min.

Rendimento: 16 porções.

 

Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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