Rabanada tradicional
Uma receita que não pode faltar no Natal!
Ingredientes
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar
Modo de preparo
Corte a baguete em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou gelada. Como preferir!
Tempo de preparo: 15min.
Rendimento: 16 porções.
Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação
0 Comentários