Sagu de vinho
Combine essa receita com um delicioso e tradicional creme
Ingredientes:
2 xícaras de sagu
4 xícaras de vinho tinto
6 xícaras de água
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por 10 a 15 minutos, somente com água, sempre mexendo.
Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolinhas ficarem transparentes.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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