Torta Integral de Atum
Para quem quer uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor!
Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 xícaras de trigo integral
1 xícara de leite
½ xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 latas de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até todos se encorparem.
Unte uma forma média com azeite e coloque metade da massa, espalhe todo o recheio por ela, acrescente o restante da massa e polvilhe - se quiser utilize orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por 40 a 45 minutos.
Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários