Gastronomia

Torta Integral de Atum

Para quem quer uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor!

Ingredientes

Massa:

2 ovos

2 xícaras de trigo integral

1 xícara de leite

½ xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher (sopa) de fermento

Sal a gosto

 

Recheio:

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 latas de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar.

 

Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até todos se encorparem.

Unte uma forma média com azeite e coloque metade da massa, espalhe todo o recheio por ela, acrescente o restante da massa e polvilhe - se quiser utilize orégano por cima para dar um gostinho especial.

Leve ao forno médio por 40 a 45 minutos.

Bom apetite!

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário