Os confrontos ocorrem na noite desta quarta-feira, dia 14, no Ginásio Poliesportivo Marcos Pivoto.

Copa de futsal começa neste final de semana com um jogo na capela do Carmo

Campeonato regional de futsal foi conquistado pelo time florense

Comando florense no roteiro Vales da Serra

Secretária de Turismo, Fátima Ortiz, coordena o trabalho da rota que reúne seis municípios

Entrega da premiação ocorreu no final da tarde de domingo passado. - Divulgação

Independente de Ipê vence a Copa Vales da Serra

Final da competição em Flores da Cunha foi disputada no Estádio Homero Soldatelli. Time do Centro ficou em 2º lugar

-

Copa Vales da Serra será decidida domingo em Flores da Cunha

Final entre Centro de Flores da Cunha e Independente de Ipê ocorrerá à partir das 15h30min no Estádio Homero Soldatelli

Time florense conquistou a taça de campeão e os troféus de goleiro menos vazado e de artilheiro. - Antonio Coloda/O Florense

Broca 18 é bicampeão da Copa Vales da Serra de Futsal

Conquista do time de Flores da Cunha veio com goleada por 6 x 1 sobre o Black Killers, de Nova Pádua

São Gotardo venceu o clássico florense contra o Aparecida, disputado no Estádio Homero Soldatelli. - Antonio Coloda

Jogos de volta da Vales da Serra ocorrem domingo

Semifinais da competição regional serão disputadas em Mato Perso e em São Gotardo

Clássico florense foi disputado no Estádio Homero Soldatelli. - Antonio Coloda

Vitórias encaminham vagas na Copa Vales da Serra

Os Molekes, de Antônio Prado; e São Gotardo, de Flores da Cunha, venceram os jogos de ida da semifinal

Aparecida e Nova Pádua empataram em 1 x 1 no Estádio Homero Soldatelli. - Antonio Coloda

Times florenses empatam na estreia da Copa Vales da Serra

Duas das quatro partidas previstas para a abertura da competição foram adiadas

Time florense ficou com a taça e teve o artilheiro da competição. - Maicon Pan/Divulgação

Broca 18 vence Copa Vales da Serra de Futsal

Decisão da primeira edição do torneio foi disputada no ginásio esportivo de Nova Pádua

O Paduense perdeu em casa por 2 x 1 para o Fagundes Varela. - Divulgação