Arroz de forno à parmegiana
Uma opção para o fim de semana
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100gr de presunto picado
100gr de muçarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água, por 15 minutos.
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a muçarela e misture com o arroz.
Coloque em um refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
Sirva quente!
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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