Gastronomia

Arroz de forno à parmegiana

Uma opção para o fim de semana

Ingredientes:

2 xícaras de arroz

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

100gr de presunto picado

100gr de muçarela picada

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água, por 15 minutos.

Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a muçarela e misture com o arroz.

Coloque em um refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Sirva quente!

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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