Gastronomia

Bolo de cenoura marmorizado

Ingredientes

Massa de chocolate

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água

3 ovos

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Massa de cenoura
3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de cenoura picada

2 xícaras (chá) de açúcar

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
5 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa de chocolate: em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Massa de cenoura: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e misture em fogo médio até derreter. Coloque em cima do bolo e sirva.

Sugestão: Panelinha

 - Panelinha/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário