Gastronomia

Bolo de chocolate fofinho

Batendo à mão ou na batedeira o resultado é o mesmo

Ingredientes:

3 claras em neve

3 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água fervendo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve.

Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas.

Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo.

Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo.

Misture levemente as claras em neve à massa.

Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture.

Coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

 

Tempo de preparo: 70 min

Rendimento: 12 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário