Bolo de chocolate fofinho
Batendo à mão ou na batedeira o resultado é o mesmo
Ingredientes:
3 claras em neve
3 gemas
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas.
Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo.
Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo.
Misture levemente as claras em neve à massa.
Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture.
Coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Tempo de preparo: 70 min
Rendimento: 12 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários