Gastronomia

Caldo de abóbora com frango

Para se despedir dos dias mais frios

Ingredientes:

1/2 abóbora japonesa

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena

2 dentes de alho picados

300gr de frango desfiado

Sal, pimenta-do-reino, coentro e queijo parmesão a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

Cozinhe o frango e, após, desfie e reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.

Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, adicione o caldo de abóbora, acerte o sal, a pimenta e o coentro.

Ferva por 5 minutos.

Sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato!

 

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário