Gastronomia

Canelone invertido

Praticidade para fugir do convencional

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

400g de presunto fatiado

400g de queijo muçarela fatiado

250g de catupiry

2 latas de extrato de tomate

1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.

Coloque sobre uma tábua de carne: 1 fatia de presunto e, por cima, 1 fatia de queijo muçarela.

Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre o queijo, por cima do macarrão adicione uma porção de catupiry e uma pitada de orégano.

Enrole como canelone e coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva quente!

 

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 4 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário