Canelone invertido
Praticidade para fugir do convencional
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400g de presunto fatiado
400g de queijo muçarela fatiado
250g de catupiry
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
Coloque sobre uma tábua de carne: 1 fatia de presunto e, por cima, 1 fatia de queijo muçarela.
Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre o queijo, por cima do macarrão adicione uma porção de catupiry e uma pitada de orégano.
Enrole como canelone e coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente!
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários