Gastronomia

Capuccino caseiro

Esfriou? Uma receita para aquecer

Ingredientes:

1 sachê de café solúvel (50 g)

2 medidas açúcar (use o sachê como medida)

1 medida de água (use sachê como medida)

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de canela

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha de batedeira, adicione o café, o açúcar e a água quente.

Bata primeiramente em velocidade baixa, até começar a engrossar, após use velocidade alta até alcançar o ponto de claras em neve, aproximadamente 15 minutos.

Após alcançar o ponto, adicione o chocolate e a canela e bata somente até incorporar.

Está pronto, agora é só adicionar leite (quente ou frio, como preferir).

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 20 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário