Gastronomia

Chapéu de bruxa de chocolate

Doçuras ou travessuras?

Ingredientes:

Casquinhas de sorvete

Bolacha maisena em formato redondo

Chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido

Doce de leite

Confetes

 

Modo de preparo:

Separe as casquinhas de sorvete e banhe-as completamente no chocolate derretido.

Decore com confetes e deixe secar em cima de uma superfície com papel manteiga. Empurre as casquinhas, por vezes, para não criar uma borda grossa.

Banhe as bolachas do tipo maisena redondas no chocolate (elas serão as abas dos chapéus).

Assim que as casquinhas de sorvete estiverem completamente secas, recheie com doce de leite.

Quando as bolachas estiverem secas, banhe as bordas das casquinhas de sorvete e coloque-as bem no meio da aba de chapéu de chocolate.

Deixe os chapéus secarem e sirva!

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: de 4 a 6 porções

 

Fonte: Receiteria

 - Receiteria/ Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário