Gastronomia

Codorna Recheada

Você pode substituir o pinhão cozido por nozes ou castanhas

Ingredientes

Para o recheio:

4 codornas

300g de pinhão cozido (pode substituir por nozes ou castanhas)

100g de arroz integral cozido

5 damascos secos bem picados

Raspas da casca de uma laranja

Para o molho:

Suco de 5 laranjas

A mesma quantidade de vinho branco

2 col. de sopa de manteiga

1 col. chá de açúcar

Sal, pimenta do reino, tomilho, louro e alecrim a gosto

 

Modo de preparo

Recheio:

Rale os pinhões e misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja.

Adicione sal a gosto reserve.

Coloque o suco de laranja, o vinho branco, o tomilho, o louro e o alecrim (pouco por ser forte) em uma panela e deixe reduzir por 30 min, desligue o fogo e misture a manteiga.

Reserve aquecido.

Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio.

Pincele com generosa quantidade de molho e coloque no forno, em fogo médio, então pincele a cada 15 min até o finalizar o assado, mais ou menos por 45 min.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 90min

Rendimento: 2 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário