Cupcake Gourmet
Uma ótima opção para presentear no Dia da Mulher
Ingredientes
Para a massa:
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de chocolate (opcional)
Forminhas de papel forneável para cupcakes
Para a cobertura:
Chantilly
Confeitos prateados
Confeitos de açúcar
Pasta americana
Modo de preparo
Para a massa:
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione os ovos e acrescente o chocolate, a farinha de trigo e o leite.
Por último, coloque o fermento.
Com a massa, preencha ¾ das forminhas.
Se preferir, coloque algumas gotas de chocolate por cima da massa.
Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Para a cobertura:
Cubra os cupcakes com chantilly e decore com os confeitos de açúcar.
Os sapatinhos, opcionais, são modelados com pasta americana e decorados com os confeitos prateados.
Tempo médio de preparo: 40 min
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Receitas de Mãe
0 Comentários