Gastronomia

Cupcake Gourmet

Uma ótima opção para presentear no Dia da Mulher

Ingredientes

Para a massa:

4 colheres (sopa) de margarina sem sal

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Gotas de chocolate (opcional)

Forminhas de papel forneável para cupcakes

 

Para a cobertura:

Chantilly

Confeitos prateados

Confeitos de açúcar

Pasta americana

 

Modo de preparo

Para a massa:

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione os ovos e acrescente o chocolate, a farinha de trigo e o leite.

Por último, coloque o fermento.

Com a massa, preencha ¾ das forminhas.

Se preferir, coloque algumas gotas de chocolate por cima da massa.

Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

 

Para a cobertura:

Cubra os cupcakes com chantilly e decore com os confeitos de açúcar.

Os sapatinhos, opcionais, são modelados com pasta americana e decorados com os confeitos prateados.

 

Tempo médio de preparo: 40 min

 Rendimento: 15 unidades

 

Fonte: Receitas de Mãe

 - Receitas de Mãe/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário