Gastronomia

Delícia de Uva

Para celebrar a Vindima

Ingredientes

1 kg de uva Itália

2 latas de leite condensado

1 lata de leite

4 colheres bem cheias de manteiga

4 gemas

2 latas de creme de leite sem soro

2 barras de chocolate meio amargo

 

Modo de preparo

Tire as uvas do cacho, lave e reserve.

Para o creme branco: coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo até engrossar, após, deixe esfriar.

Para o chocolate: pique e leve ao banho maria até derreter, depois coloque o creme de leite, misturando bem.

 

Montagem

Faça uma camada de uva, uma de creme e finalize com o chocolate.

Se preferir pode decorar com confeitos.

Sirva gelado!

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 min

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário