Gastronomia

Espaguete ao pesto

Um molho italiano, que tem como base as folhas de manjericão

Ingredientes:

500gr de espaguete

4 dentes de alho

1 xícara (chá) de azeite

1 prato (sobremesa) de manjericão picado

1 pires (chá) de nozes picadas

1 pacote de 100gr de queijo ralado

1 fio de óleo

Água para cozinhar o macarrão

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, os dentes de alho, o manjericão, o sal e as nozes. Reserve.

Cozinhe o espaguete em água fervendo, com sal e um fio de óleo.

Deixe que ele cozinhe al dente, após escorra.

Acrescente o azeite em uma panela grande e coloque a mistura batida reservada.

Mexa bem, junte o macarrão escorrido e polvilhe com bastante queijo ralado.

Sirva a seguir!

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 05 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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