Gastronomia

Filé ao Molho de Mostarda

Ingredientes

Meio quilo de filé mignon ou contrafilé, em bifes

Meia colher (sopa) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de conhaque

1 tablete de caldo de carne

2 colheres (sopa) de mostarda

1 caixinha de creme de leite 

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.

Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.

Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, misture o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.

Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.

Acrescente o creme de leite e a salsa picada, misturando bem.

Despeje este molho sobre os filés e sirva.

 

Sugestão: Receitas Nestlé

 - Divulgação
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