Gastronomia

Frango ao Molho de Ervas

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

4 filés de frango (cerca de 100 g cada)
1 sachê Maggi com sabor Tomate Suculentos com Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pote de Iogurte natural  integral
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de orégano fresco


Modo de preparo
1 - Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2 - Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, doure os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
3 - Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
4 - Retire do fogo, misture o Iogurte NESTLÉ, o sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
5 - Coloque o molho sobre os filés de frango reservados e sirva a seguir.

Dicas: 
- Se desejar, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.

Redimento:
4 porções

Sugestão: Nestlé Receitas

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário