Gastronomia

Mousse da Copa

Torcida verde e amarela

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina sabor limão

2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 litro de água fervendo

500ml de água gelada

 

Modo de preparo:

Dissolva dois pacotes de gelatina de limão em 500ml de água fervente, depois de dissolvido, adicione 250ml de água gelada.

Coloque esta mistura no liquidificador e bata com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, por aproximadamente 3 minutos.

Despeje esta mistura em potinhos transparentes (para poder ver as camadas) e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Após gelado e firme, repita o mesmo procedimento, mas agora, com a gelatina de abacaxi.

Despeje sobre a camada verde, cuidadosamente para não danificar a camada debaixo.

Leve novamente à geladeira até endurecer.

Decore com bandeirinhas do Brasil e sirva!

 

Tempo de preparo: 10 min

Rendimento: 34 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário