Gastronomia

Mousse de salada de frutas

Para se despedir do verão

Ingredientes:

1/2 xícara de suco de abacaxi

1/2 xícara de água

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara de laranja

1 embalagem de gelatina sem sabor/incolor

5 colheres (sopa) de água gelada

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de manga

1/2 xicara de kiwi

1/2 xicara de morango

1/2 banana

 

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco do abacaxi, a água, o açúcar e mexa bem.

Deixe cozinhar até ferver.

Em seguida, coloque o suco da laranja. Misture bem e desligue o fogo.

Reserve em um bowl.

Hidrate a gelatina incolor com a água fria e reserve por 5 minutos.

Misture o primeiro líquido com a gelatina hidratada.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem com um fouet.

Adicione as frutas cortadas.

Misture e transfira para um recipiente de vidro.

Leve à geladeira por 4 horas e sirva!

 

Tempo médio de preparo: 60 min

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário