Gastronomia

Múmias de salsicha

A bruxa está solta

Ingredientes:

Queijo minas padrão (ou outro de sua preferência)

Salsichas do tipo Viena

1 rolo de massa de pastel fresca

Mostarda a gosto

 

Modo de preparo:

Corte o queijo em fatias finas.

Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.

Corte a massa de pastel em tirinhas.

Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para fazer o rosto.

Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.

Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.

Agora é só servir e se divertir!

 

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: de 4 a 6 porções

 

Fonte: Receiteria

 - Receiteria/ Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário