Múmias de salsicha
A bruxa está solta
Ingredientes:
Queijo minas padrão (ou outro de sua preferência)
Salsichas do tipo Viena
1 rolo de massa de pastel fresca
Mostarda a gosto
Modo de preparo:
Corte o queijo em fatias finas.
Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
Corte a massa de pastel em tirinhas.
Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para fazer o rosto.
Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
Agora é só servir e se divertir!
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: de 4 a 6 porções
Fonte: Receiteria
0 Comentários