Pão de mel
Você pode recheá-los com beijinho, brigadeiro mole ou doce de leite
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use batedeira.
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.
Depois é só esperar esfriar e apreciar!
Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 30 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários