Pizza de calabresa fácil
No dia da pizza, a receita de um dos sabores preferidos dos brasileiros
Ingredientes
Para a massa:
2 ovos
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico para bolos
1/2 xícara de chá de óleo de soja
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
Para o recheio:
1/2 sachê de molho pronto
300 g de queijo muçarela em fatias
1 cebola média picada
300 g de linguiça calabresa fatiada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Reúna os ingredientes da massa.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o fermento, o óleo, o leite e bata para misturar.
Ainda batendo, acrescente a farinha de trigo gradualmente até acabar.
Transfira a massa para uma forma untada e redonda (35X5cm). Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
Reúna os ingredientes do recheio.
Passe o molho na massa assada, espalhando bem, cubra com fatias de queijo, coloque as rodelas de cebola, distribua as fatias de calabresa e salpique orégano.
Volte a pizza para o forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e a calabresa assar.
É só servir. Bom apetite!
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 fatias – uma pizza
Fonte: Receiteria
0 Comentários