Gastronomia

Pizza de calabresa fácil

No dia da pizza, a receita de um dos sabores preferidos dos brasileiros

Ingredientes

Para a massa:

2 ovos

1 colher de chá rasa de sal

1 colher de chá de fermento em pó químico para bolos

1/2 xícara de chá de óleo de soja

2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento

Para o recheio:

1/2 sachê de molho pronto

300 g de queijo muçarela em fatias

1 cebola média picada

300 g de linguiça calabresa fatiada

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Reúna os ingredientes da massa.

Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o fermento, o óleo, o leite e bata para misturar.

Ainda batendo, acrescente a farinha de trigo gradualmente até acabar.

Transfira a massa para uma forma untada e redonda (35X5cm). Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.

Reúna os ingredientes do recheio.

Passe o molho na massa assada, espalhando bem, cubra com fatias de queijo, coloque as rodelas de cebola, distribua as fatias de calabresa e salpique orégano.

Volte a pizza para o forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e a calabresa assar.

É só servir. Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 6 fatias – uma pizza  

 

Fonte: Receiteria

 - Receiteria/ Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário