Salpicão no palito
Uma receita prática para curtir o carnaval entre amigos
Ingredientes:
300 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de uvas passas brancas
1 talo de salsão picado
Pão de forma
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture o cream cheese com a maionese e reserve.
Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas e o salsão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.
Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.
Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.
É só servir!
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 5 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários