Gastronomia

Salpicão no palito

Uma receita prática para curtir o carnaval entre amigos

Ingredientes:

300 g de cream cheese

1 xícara de maionese

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1/2 xícara de milho

1/2 xícara de ervilha

1/2 xícara de cenoura ralada

1/2 xícara de uvas passas brancas

1 talo de salsão picado

Pão de forma

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Misture o cream cheese com a maionese e reserve.

Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas e o salsão.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem.

Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia.

Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.

É só servir!

 

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 5 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário