Gastronomia

Sobremesa de suspiro com morango

Se preferir pode substituir por uvas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

1 caixa de creme de leite

3 colheres de maisena

1 caixa de creme de leite próprio para chantilly

4 pacotes de suspiro

3 caixas de morango

 

Modo de preparo:

Dissolva a maisena em um pouco de leite.

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena, mexa até engrossar.

Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

Acrescente o creme de leite.

Corte os morangos em pedaços e separe alguns para decorar.

Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme.

Em uma travessa, faça uma camada de suspiros, por cima o creme, os morangos picados e por último o chantilly.

Faça mais uma camada de suspiros, o creme, os morangos picados e cubra novamente com o chantilly.

Decore com morangos inteiros e suspiros.

Leve à geladeira.

 

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 15 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário