Gastronomia

Sorvete crocante com chocolate

Ingredientes

Sorvete:

1 embalagem de Biscoitos Recheados Turmix Marlian sabor chocolate (140g)

1 pote de sorvete sabor creme (500ml)

 Cobertura:

300 g de chocolate ao leite para cobertura picado

 Modo de Preparo

Sorvete:

1- Pique os biscoitos recheados em pedaços pequenos. Reserve.

2- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.

3- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.

4- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.

5- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.

Cobertura:

6- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.

7- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.

Dica do chef:

  • Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.
  • Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete.
  • O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.                                                                                                             

Variação

Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de freezer: 2 horas

Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos

Sugestão: Marilan

 

 - Marilan/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário