Suflê de cenoura
Para que o prato fique fofinho, o segredo é não abrir o forno antes do tempo determinado
Ingredientes:
4 cenouras cozidas e amassadas
1 colher de margarina
1 cebola ralada
1 pitada de sal
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
100gr de queijo picado
3 gemas e claras separadas
Modo de preparo:
Cozinhe as cenouras, amasse e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.
Adicione a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.
Coloque na panela juntamente com o queijo picado.
Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.
Misture bem e adicione as claras em neve.
Coloque em um refratário untado com margarina e, após, no forno para gratinar.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 06 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários