Gastronomia

Suflê de cenoura

Para que o prato fique fofinho, o segredo é não abrir o forno antes do tempo determinado

Ingredientes:

4 cenouras cozidas e amassadas

1 colher de margarina

1 cebola ralada

1 pitada de sal

1 copo de leite

2 colheres de farinha de trigo

100gr de queijo picado

3 gemas e claras separadas

 

Modo de preparo:

Cozinhe as cenouras, amasse e reserve.

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.

Adicione a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.

Coloque na panela juntamente com o queijo picado.

Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.

Misture bem e adicione as claras em neve.

Coloque em um refratário untado com margarina e, após, no forno para gratinar.

Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 06 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário