Gastronomia

Torta de Brigadeiro com Cerejas

Ingredientes

Massa

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Nestlé Dois Frades Chocolate em Pó 50%

4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas

1 pitada de sal

1 ovo

100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio de Brigadeiro

1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g

100 g de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de Nestlé Creme de Leite

Montagem

1 xícara (chá) de cerejas

 

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó Dois Frades, as avelãs e o sal. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio de Brigadeiro

Em uma panela, coloque o Leite Moça, o Chocolate Nestlé Classic e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o Nestlé Creme de Leite e misture bem.

Montagem

Distribua o Recheio de brigadeiro já frio sobre a massa reservada e decore com as cerejas. Sirva gelado.

 

Fonte: Nestlé

 - Nestlé/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário