Torta de Limão
Depois de decorada com as claras em neve, leve ao forno para que fique com aspecto dourado
Ingredientes:
200 gramas de biscoito maisena
150 gramas de manteiga sem sal
Uma caixa de leite condensado
Uma caixa de creme de leite
Suco de 4 limões
3 claras
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Triture as bolachas e acrescente a manteiga, forre com as bolachas uma forma de fundo removível.
Coloque a massa em forno pré-aquecido a 180ºC, por 10 min, para dourar.
Retire do forno e espere esfriar.
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador até ficar homogêneo.
Distribua a mistura na forma já com a massa fria e leve à geladeira.
Enquanto a massa esfria bata as claras e o açúcar na batedeira até formar claras em neve.
Retire a torta da geladeira e decore com as claras.
Depois de decorada, deixe a torta refrigerada por 1 hora antes de desenformar.
Por fim, é só acrescentar raspas de limão e servir!
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários