Gastronomia

Vaca Atolada

Receita surgiu com os tropeiros que levavam a carne enlatada

Ingredientes

1 kg de mandioca descascada e picada

4 tomates

3 colheres de sopa de cebola desidratada

3 cubos de caldo natural

1,5 kg de costela de gado cozida

1 colher de sopa de colorau

Cheiro-verde desidratado e pimenta a gosto 

Temperos a gosto

 

Modo de preparo

Refogue a mandioca e deixe cozinhar.

Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.

Acrescente a costela de gado e deixe apurar mais um tempo.

Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

Salpique o cheiro-verde e a pimenta 

É só servir. Bom apetite!

 

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 5 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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