astro

 - Divulgação

Workshop de panetones e chocotones

A oficina, por medidas de segurança, será limitada a 12 participantes

 - Divulgação

Vinícola Viapiana inaugura Trattoria Gazoldo

O restaurante terá o cardápio assinado pelo chef Bio, que há 12 anos comanda uma das mais renomadas pizzarias do município

O restaurateur Eliseo Marin e o Chef de Cozinha e um dos genros, Willian Silva, em frente ao Palacete Eberle, novo endereço do tradicional Buffet Aristocrata. - Juliano Vicenzi/ Divulgação

Buffet Aristocrata migra para o Palacete Eberle

O restaurateur Eliseo Marin associou seu talento ao do Chef de Cozinha e um dos genros, Willian Silva, para apresentar o novo endereço

 - Prefeitura de FC/ Divulgação

Prossegue o cadastro para artistas, entidades e produtores culturais

As informações também vão ser utilizadas para a destinação de recursos da Lei Federal Aldir Blanc

 - Arquivo O Florense

Setor da gastronomia conquista regime diferenciado de tributação

A tributação simplificada prevista, com base na receita bruta auferida, fica nos percentuais de 3,75%, em 2020

 - Prefeitura de FC/ Divulgação

Prorrogado o prazo para o cadastramento do transporte universitário

O cadastro é online e o aluno não precisa se deslocar para a prefeitura e nem validar no escritório da caxiense

Fernanda Ferrarini, Diogo Medeiros, Carla Sonda e Laiza Bach integram equipe da Rocca Pizzaria. - Divulgação

Rocca Pizzaria: nova opção gastronômica

O atendimento é por delivery (tele-entrega) ou retirando no balcão. A partir do dia 11, também estará atendendo no local, no sistema à la carte

 - João Scheffer/ Divulgação

Gastronomia e Educação como formas de driblar o isolamento social

UniCesumar e cinco restaurantes são parceiros em campanha que aposta na ascensão dos serviços delivery

Chef Michel Bortolotto. - Divulgação

Festival de Gastronomia Uma viagem pelos sabores do Brasil

Evento on-line é promovido pelo Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac

 - Divulgação

Escola de Gastronomia e RAR apresentam lives gastronômicas

As lives são apresentadas nas quintas-feiras, às 19 horas, e seguem até o dia 6 de agosto

Fernanda Panizzon Carpeggiani apresenta seus antepastos.  - Divulgação

Alternativas de trabalho em tempo de pandemia

Florenses estão se reinventando e achando na gastronomia uma renda extra

 - Divulgação

Sete comidas de inverno perfeitas para afastar o frio

Quando o clima esfria, o jeito é recorrer a pratos e bebidas quentes para garantir calor

 - Divulgação

Novo sabor gastronômico

A marca é nova, mas o sabor já tem mais de 30 anos

 - Divulgação

Workshop de pizzas na Escola de Gastronomia

Aula está marcada para o dia 1º de agosto, das 9h às 17h

O chef Fredi Fontana. - Divulgação

Oportunidade na cozinha durante o isolamento social

Desenvolver habilidades gastronômicas está sendo uma das atividades durante a Covid-19