moto

Na etapa de domingo, Rodrigo (de preto) finalizou a prova na 9ª colocação entre 40 pilotos.  - Tiago Lopes/ Divulgação

Rodrigo e Marcelo Galiotto no Brasileiro de Motocross

Os pilotos florenses participaram da 3ª e 4ª etapas do campeonato

As candidatas ao concurso Mamma Mia: Veranis Onzi Zanatta, Ida Molon Vezzaro, Gema Fabian Vazzata e Alice Bedin Baggio. - Luizinho Bebber/ Divulgação

Para valorizar o trabalho do colono e do motorista

Há um mês da data, Nova Pádua divulga programação especial que segue até 29 de julho, com diversas atrações

- Prefeitura de FC/ Divulgação

Trânsito segue bloqueado na Avenida 25 de Julho para pedestres e motoristas

Não há previsão para a liberação da via

Na categoria MX3 Galiotto fez o 5º tempo no cronometrado e terminou a prova na 2ª posição. - Leonardo Turatti/ Divulgação

Etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross

- Brigada Militar/Divulgação

Motociclista foge de abordagem da BM colocando em risco motoristas e pedestres

Após fuga, homem de 21 anos caiu da moto no Loteamento Vila Romana

- Divulgação

Abertura do Serrano de Motocross

O piloto florense, Rodrigo Galiotto, conquistou o 1º lugar na categoria MX3 e na MX1

Em 2021, Gabriel começou a competir e terminou o ano com o 7º lugar no Campeonato Gaúcho de Motocross. - Gustavo Sebold Fotografia/Divulgação