astronomia

 - Divulgação

Tombo da polenta é atração da Fenavindima

Ação será realizada neste sábado, dia 15, pelo grupo Amicci Della Polenta

 - Arquivo O Florense

Da gastronomia típica ao menarosto

Diversas opções de comida estarão à disposição no Parque da Vindima

No menu estão desde pães e frutas, a pratos quentes e sobremesa.  - Monte Reale/Divulgação

Brunch de verão ocorre neste domingo

O evento será realizado pela Vinícola Monte Reale, das 11h às 16h

 - Rafael Sartor/Divulgação

Wok ‘n’ Roll preza pelas referências da cultura oriental

A gastronomia é dividida em pratos quentes e frios, evidenciando os peixes, frutos do mar e as variedades de sushis

 - Arquivo OF

Jantar beneficente na Escola de Gastronomia UCS

Evento ocorre na sexta-feira, dia 22, e beneficiará o projeto África

A empresa Susin & Bisotto é comandada por Oneide Susin, Cleusa Bisotto e Ediane Susin. - Leila Saes/Divulgação

25 anos de atuação no ramo da gastronomia

A trajetória da Susin & Bisotto iniciou em 1994, quando os proprietários Oneide e Cleusa entraram como sócios no restaurante da Sociedade Aquarius

 - Divulgação

Semana Municipal da Gastronomia em Caxias do Sul

A mistura de culturas, aromas e sabores poderá será provada até o dia 20

Pratos especiais com valores atraentes para os clientes - Freepik/Divulgação

Menus com ofertas especiais na Temporada Gourmet do Iguatemi Caxias

Pratos especiais com valores atraentes para os clientes

Alunos aprenderam a fazer agnoline. - Prefeitura FC/Divulgação

Alunos florenses participam de oficina de gastronomia e de Talian

Estudantes do 3º ano da rede municipal aprenderam as noções básicas do dialeto vêneto e fizeram agnoline

 - Noite Italiana/Arquivo CDL/Divulgação

Gastronomia e diversão na Noite Italiana de Antônio Prado

Evento ocorre neste sábado, dia 24, a partir das 19h

Saiba como deixar o bolo fofo. - Divulgação

Dicas para arrasar na cozinha

Descubra como deixar o arroz soltinho, o caldo do feijão grosso, o bife mais macio e suculento e surpreenda sua família

Diversas opções gastronômicas. - Divulgação

Últimos dias para saborear o Mix de Gastronomia do Iguatemi Caxias

Clientes têm até o dia 30 para experimentar pratos com valores diferenciados do cardápio, com cupons de descontos

Mãe e filha, Maria Beatriz Dal Pont e Carolina Dal Pont Branchi, estão à frente do restaurante. - Duda Mangoni/Divulgação

Gastronomia em expansão

Mãe e filha planejam reabertura do restaurante Amada Cozinha Café & Cucina em novo ponto

Colleoni Restaurante tem o comando do chef Andrei Colleoni. - Diana Alves Barcellos/Divulgação

Uma nova opção em gastronomia conceitual

Colleoni Restaurante está de portas abertas em Flores

Evento celebra as décadas de 1920 a 1960. - Cassius André Fanti/Divulgação

Garibaldi Vintage ocorre nesta sexta-feira

Evento celebra as décadas de 1920 a 1960 com música e gastronomia